Ce qui fait

Edmond Pure Burger

Parce que la qualité fait la différence.

Edmond, ce sont deux restaurants de Burgers.
Uniquement de Burgers.
Chaque jour, nous faisons le choix de la qualité. Avec un produit unique. Rien ne nous échappe. La viande, les fromages, les sauces, le pain, les frites…
Tout est choisi minutieusement et préparé chez nous, avec amour.

Parce que la viande fait la différence.

Edmond choisit une viande née, élevée et abattue en France. Race bovine uniquement.
Nous la cuisons rosée. Moelleuse et juteuse sont nos maîtres mots.

Parce que les frites font la différence.

Elles sont fraîches bien évidemment, cuites dorées dessus, moelleuses dedans, et la persillade qui provoque l’hystérie des foules.

Parce que les doigts font la différence.

Un Pure Burger, c’est meilleur avec les doigts. Mais pour les gourmands qui ont peur de s’en mordre un au passage, des couverts sont à votre disposition.

Parce que le pain fait la différence.

Si vous vous demandiez pourquoi ça sent si bon devant chez Edmond… C’est qu’il fait lui-même ses buns. Deux fois par jour ! De la farine, de l’eau, du beurre, du lait, une pointe de sel, du sucre, et on boule !
Edmond met un point d’honneur à faire lui-même son pain car il est exigeant, il sait ce qu’il veut.
Un pain moelleux, présent, tout en sachant se faire oublier, un peu brioché mais pas trop… Il n’y a que lui pour faire naître cette alchimie.

Parce que le fromage fait la différence.

Dans un Pure Burger, le fromage donne le ton. Edmond le choisi parfois doux, parfois fort, mais toujours fondant.

Parce que les sauces font la différence. Non, n’insistez pas ! Nous ne vous dévoilerons pas nos recettes !

Parce que la glace fait la différence.

Après un Pure Burger, rien de tel qu’une bonne glace.
Edmond a mis au point une recette de frozen yogourt. Onctueuse et légère à souhait… Vous pouvez l’agrémenter, selon les saisons, de caramel au beurre salé, coulis de mangue, éclats d’amandes grillées ou de crumble… toujours faits maison, bien évidemment.